Semaine du 29 au 02 avril 2021

lundi.png
Tomate vinaigrette

Pot au feu de dinde et
ses légumes à la vinaigrette

Fromage
Kiwi

mardi.png
Concombre pomme

Boeuf bourguignon
Riz "bio"

​​​​​​​Yaourt sucré "bio"

mercredi.png

Bio cantine.png
jeudi.png
Radis beurre

Omelette "bio" au fromage
Tortis

​​​​​​​Ananas frais

vendredi.png
Carotte râpée emmental

Pavé de saumon beurre blanc
Pomme de terre

Tartelette de Pâques et ses oeufs



Fruits.png

Repas fabriqués dans la cuisine du restaurant scolaire pouvant contenir : gluten, oeuf, moutarde, poisson, arachide, soja, lait, fruits à coque, celéri, graines de sésame, sulfites, mollusques, crustacés, lupins.

Tous les yaourts et le lait sont issus de l'agriculture biologique.
Toute la viande est d'origine française.
Le porc est issu de la filière BBC (Bleu-Blanc-Coeur).
Repas végétarien une fois par semaine selon la loi dite "Egalim" (article L.230-5-6)